您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告视频 >> 正文

商业票据印刷企业绿色认证成今年重点
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-06-18

  近日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会第13届年会暨商业票据绿色印刷标准宣贯会在大连召开。商业票据印刷分会今年的工作重点是推动票据印刷企业的绿色认证。

商业票据印刷企业绿色认证成今年重点

  来自全国200多家企业的近500位从业者参加了会议。此次年会主要关注网络发票推广以及绿色印刷两大议题。关注广告门户网,了解更多广告新闻

  会上,广东天章信息纸品有限公司总经理吴红卫、重庆远见信息技术有限公司总经理刘禹、中国印刷科技学会理事长黄义盛均认为,以税务发票为主营业务的票据印刷企业应着手转型,他们就当前企业所面临的环境、未来转型的方向作了演讲。关注广告门户网,最有权威的广告资源交易网。

  国家新闻出版广电总局有关司局负责人王岩镔在会上表示,商业票据印刷企业是实施绿色印刷的主体,执行绿色印刷标准是落实绿色印刷的核心,在具体落实时应“让标准成为习惯,让习惯符合标准”。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务