您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告视频 >> 正文

山东开展专项行动 整治虚假广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-06-18

  今日,山东省召开电视电话会议,部署开展整治虚假低俗违法广告和打击网络淫秽色情信息专项行动。省委常委、宣传部长孙守刚出席会议并讲话,副省长季缃绮主持会议。

山东开展专项行动 整治虚假广告

  孙守刚指出,整治虚假低俗违法广告和打击网络淫秽色情信息是深入贯彻落实党的十八大精神,维护人民群众切身利益的重要举措,是关注和保障民生、维护媒体公信力的必然要求。

  各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,加强重点类别广告整治,加强重点地区广告治理,加强重大案件查办,加强网络淫秽色情信息的打击力度,加强相关领域的整治力度,不断提高专项整治工作的针对性。广告门户网,最专业的广告资源交易平台。

  专项行动有利于营造有秩序的网络环境,优化网络平台是维护人民群众切身利益的重要举措,是关注和保障民生、维护媒体公信力的必然要求。关注广告门户网网,了解更多广告新闻

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务