您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告协会 >> 正文

苏宁易购15日启动年中大促:狂欢37天

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/11

“418”电商大战留下的硝烟还未彻底消散,年中的电商江湖再起风云。 5 月 7 日晚,苏宁易购召开年中大促及二季度重点工作部署会,苏宁易购总裁侯恩龙会上透露,今年年中大促要干足 37 天,玩转世界杯营销,让消费者边逛边买。

苏宁易购 15 日启动年中大促:狂欢 37 天

(苏宁易购总裁侯恩龙)

侯恩龙宣布,“从 5 月 15 日到 6 月 20 日是年中大促考核期,为期 37 天!”从 5 月 15 日开始,万人双线抢空调、天量计划、超级品牌日、超级品类日等营销活动贯穿其中。线上通过大牌PK、Max超级榜单、品牌狂欢城等核心玩法让消费者边逛边买。

随着 6 月份的临近,离球迷翘首以盼的的世界杯越来越近。侯恩龙表示,PP体育拥有中超赛季全场次比赛版权、亚冠新媒体的独家版权,世界杯会是此次年中大促的一张特色牌。侯恩龙曝光了一些玩法,如“世界杯大咖派对”和“ALL IN 世界杯”,苏宁易购要充分利用世界杯资源,打造一场让球迷过瘾的年中狂欢购物节。

苏宁易购 15 日启动年中大促:狂欢 37 天

(苏宁物流常务副总裁姚凯)

苏宁物流常务副总裁姚凯表示,大促期间,苏宁物流为用户提供精准送达的“准时达”服务正式从原先全天 6 个时间段, 2 小时内指定送达,升级为全天 12 个时间段,精准到 1 小时内送达。

今年 5 月份,升级版准时达服务将在北京、上海、广州、南京、沈阳、成都、武汉、西安等八个城市的基础上再增加杭州、深圳、重庆、郑州、济南等扩大到 13 个城市。

此外,在年中大促期间,苏宁易购继续将“30365”、 46 项服务作为品质服务基本法,让消费者在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。