您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告协会 >> 正文

京东回应用户买到假茅台:运输中被调包,积极配合调查
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/11

腾讯《一线》作者 孙宏超

近日,有网友爆料称通过平安旗下壹钱包App下单、京东发货的 43 度飞天茅台是假货一事。

5 月 10 日晚间,京东超市官方微博发布说明称,经排查初步判断为该仓库该批次“ 43 度飞天茅台 500ml”在运输过程中出现了被掉包的现象。

京东超市表示,将积极配合公安机关调查,严惩不法分子,并及时向社会披露调查情况。同时京东超市还表示对于购买该批次商品的客户,京东将负责到底,并向消费者提供全面的赔付解决方案,决不让消费者受到任何损失。

以下为京东超市官方微博:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务