您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告协会 >> 正文

2013 龍璽树人奖徵集现已启动
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-02

  名品不是一两天做就的,经典是经得起时间考验的,很难再打造,但是技术的发展却能把经典重新包装成版本2.0,赋予经典第二次生命。

  不得不说,在这个走路听音乐,吃饭刷微博,迷路查地图,谈话上QQ的年代,创意依旧是王道,个中秘笈就是“老话新说”;不变的是创意主轴,加以新颖的表达手法,达至“新瓶装旧酒”的效果,让人眼前一亮。

  你也想制作广告2.0?龍璽创意奖组委会现在告诉你,你也可以!龍璽树人奖今年的主题是- 重新演绎孙大伟老师的经典广告!组委会特别挑选了孙老师的经典之作 - 信义房屋的《小朋友篇》。这支近十五年前的影视广告从各方面来看,都毫不逊色於今天的同类型的作品,更在1999年的4A自由创意奖获得最佳立体广告文案奖铜奖和最佳立体广告奖银奖。至於怎麽去重新包装这个问题,当然交给最有创意的你!用平面?网站?短片?手机APP?一条微博?行,行,行,都行!新的作品,不论什麽演绎方式,我们都会接受。

  另外,在这里预告一下,胜出的队伍将有机会独家观摩2013龍璽杰青年度巅峰对决的闭门提案,更可於对决的创意讲座上展示得奖作品,和一众广告界大师同台演讲。而比赛的收益会用作慈善用途,真正体现“树人”的意义。没有做不到,就怕你想不到!快来用你最疯狂的创意向这位创意巨人致敬吧!

  心动不如行动!你还在等什麽?现在就去报名吧!------> 点我!

  如有问题请谘询:

  谢静 Jing [email protected]

  张蓝心 Nancy [email protected]

  刘曦旻 Paloma [email protected]

  电话(021)53012752

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务