您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告协会 >> 正文

2013年10月新闻门户网站行业排名Top10
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2013-12-15

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示,2013年10月,新闻门户网站日均覆盖人数达3683万人。其中,新华网日均覆盖人数达775万人,网民到达率达3.5%,位居第一;人民网日均覆盖人数达715万人,网民到达率达3.2%,位居第二;光明网日均覆盖人数达568万人,网民到达率达2.6%,位居第三。

 

 

艾瑞iUserTracker最新数据显示,2013年10月,新闻门户有效浏览时间达7700万小时。其中,新华网有效浏览时间达1243万小时,占总有效浏览时间的16.1%,位居第一;人民网有效浏览时间达1104万小时,占总有效浏览时间的14.3%,位居第二;光明网有效浏览时间达581万小时,占总有效浏览时间的7.6%,位居第三。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务