您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 广告营销 >> 正文

平安好房获金融界青睐,“年度创新房地产互联网平台”奖收入囊中
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-2

11月30日, 由第一财经主办的2016陆家嘴金融创新全球峰会暨中国金融创新榜在上海陆家嘴丽兹卡尔顿成功举办。本次峰会以“新价值&新生态&新技术”主题,并邀请上海陆家嘴金融城发展局领导、交通大学首席经济学家和R3、蚂蚁金服、平安好房等企业代表就新形势下新金融的发展展开演讲、讨论。全球1000余名金融精英参与进行了巅峰对话,探讨新金融的发展态势和中国金融业发展前景。作为中国最具代表性的互联网房地产平安,平安好房在“2016中国金融创新榜”评选中荣膺“年度创新房地产互联网平台”称号。这意味着平安好房在获得广大用户好评,平台业绩蒸蒸日上的同时,其发展模式和发展前景也得到了金融界专家评审的高度肯定。


回望中国房地产行业的发展史,无异于中国经济体量增长的一个缩影。在过去15年中,房地产行业年均增速超过20%,同时也拉动了建材、装修、家居、家电行业、园林绿化、物业等几百个细分行业的发展。但高速发展之下必有隐忧,进入到2016年,房地产销售总体上偏冷,房产消费开始趋于理性,销售增量持续放缓。在高库存的压力之下,地产行业已经逐渐从买方市场向卖方市场转变。房价高企的现状下,除了少数几个一、二线城市之外,全国多个地区的房产销售都略显疲态。不过与传统房产交易市场的低迷截然不同的是,以平安好房为代表的网络房产交易平台却在飞速崛起,成为业内关注的焦点。


从平安好房的发展动向来看,获得“年度创新房地产互联网平台”称号可谓是实至名归。首先房地产行业属于一个非常传统的行业,网上买房前几年还鲜有耳闻。互联网房产交易平台的产生本身就是颠覆性的,它贴合了交易模式便捷化、房价透明化等消费者诉求;其次平安好房的营销举措也颇具开创性:农民工购房节、网上房展会、“9.15购房节”等优惠活动的举办在业内均属首例,O2O(线上对线下)的交易模式也使得这些开创性举措能够突破地域限制,覆盖更多目标人群;最后是购房服务更加完善。平安好房搭建出一个连接线上线下的服务平台,海量优质楼盘的价格及优惠力度一目了然,一键即可预约看房,大大节省了平台用户的时间和精力。此外,为了让平台用户能够更加深入的了解新房效果,平安好房还开创性地引入VR技术,使用户能够更加真实、全面地“参观”未来的住房,以便用户能够做出最优的买房决策。模式、营销、服务三管齐下,使得平安好房在短短两年多的时间内成为国内互联网房产交易平台中的领导品牌,

在房地产行业的“后黄金时代”,很多业内人士都认为互联网或将成为拉动房产销量、推动行业调整的驱动力之一。以平安好房为首的优质互联网房产交易平台的产生和发展,也给传统地产行业注入了新的生命力。此次平安好房在陆家嘴金融创新全球峰会上斩获殊荣,是对互联网房产交易平台的一个表彰和鼓舞。在汹涌而来的互联网大潮中,平台好房的创新必将给地产行业“触网”提供推动力,让互联网房产销售成为地产行业持续、健康发展的催化剂。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务