您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 广告营销 >> 正文

软众数字斩获第六届娱乐营销5S金奖“创意创新力、销售实效力两项大奖”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-1-11
         1月6日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学商学院作为学术支持的“遇见未来·第六届娱乐营销论坛暨5S金奖颁奖盛典”在北京泰富酒店隆重举行。软众数字凭借“柒牌智能服装UGC模式公关——让用户成为传播的力量”荣获创意创新力大奖,凭借“九牧双十一销冠背后立体化传播盛宴”获得销售实效力大奖。
        娱乐营销5S金奖是国内首个娱乐营销领域的专业权威奖项。其中创意创新力大奖属于本次 5S 金奖重磅主打的A类案例奖项中的一项,主要表彰在案例执行过程中,有效传达品牌传播的目标与诉求,在创意创新力方面表现卓著的品牌案例。此次“柒牌智能服装UGC模式公关——让用户成为传播的力量”荣获此奖,不仅体现了软众数字在案例执行中的市场洞察力、创意创新力、口碑传播力、营销实效力、营销服务力,也表明软众数字的创新影响力获得业内的高度认可。
        2016年,互联网时代已经进入下半场——抢夺消费者的时间才是真正的战场。娱乐营销已经从简单的吸粉到专业化的经营粉丝过程,讲究实效与变现的新玩法越来越成为主流。软众数字经典案例“九牧双十一销冠背后立体化传播盛宴”正是凭借一流的策略、创意新颖的传播内容,占据了消费者的时间制高点,才能助力九牧连续七年获得双十一销冠,同时获得“销售实效力大奖”这一行业权威奖项。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务