您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

“特殊功能塑料包装应用拓展高峰论坛”即将亮相东莞
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-2-21

    【中国印刷网】近年来,市场对功能性塑膜包装的需求量不断增多,全球功能性塑膜产值以年5%的平均增长率继续增加。

    美狮传媒集团尤为看重功能性塑膜包装产业的巨大发展潜力,多次举办行业论坛,为行业搭建起一个促进前沿技术与市场需求对接的专业平台。今年首度与“2016中国包装容器展”主办方中国包装联合会和励展博览集团达成战略合作,将论坛移师东莞。陶氏、杜邦、可乐丽、埃克森美孚化工、科慕化学、W&H、莱芬豪舍、诺德美克、祥丰洋行、惠普、江阴力达、东莞瑞安高分子树脂、宝柏、江阴升辉、北京联宾、上海紫江、浙江金石、统一、日清、三全、箭牌、宝洁、亿姿、杭州丘比等产业链上中下游企业将共同探讨功能性塑膜加工技术新进展,聚焦终端领域包装新变化,挖掘功能性塑膜包装业绩增长新机遇。

    2016年,不仅是“十三五”的开局之年,也是功能性塑膜包装生产企业结构调整的攻坚之年。如何更好的提升功能性塑膜的质量?未来市场还需要哪些功能性?新型的应用领域又在哪里?美狮传媒集团将在“特殊功能塑料包装的加工及市场应用拓展”论坛期间,邀请业界领军企业展示最新、最前沿的功能性塑膜包装加工技术,从原料、制膜、印刷到印后,帮助企业提升产品附加值和质量、提高生产效率、减少浪费,全方位推动功能性塑膜包装技术的发展进程;与此同时,也会将更多的目光投入功能性塑膜包装新兴市场的挖掘与开发中,促进功能性塑膜包装产品向实际应用的转化。届时必将吸引来自产业链上中下游百余同仁齐聚东莞,共商功能性塑膜包装产业发展大计。

责任编辑:范良

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务