您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

天津长荣:追求完美,突破永不止步
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-2-21

    【中国印刷网】2004年,天津长荣获得高新技术企业认定;2012年,天津长荣研发中心被评为“国家级企业技术中心”;同年,又荣获天津市“优秀科技小巨人企业”……自1995年设立至今,天津长荣一直走在突破自我的道路上,已获得210项国内外专利、102项授权专利和计算机软件著作权,同时,天津市专利示范单位、天津市技术创新先进企业、天津市科技进步一等奖、国家火炬计划重点高新技术企业等众多奖项也被天津长荣收入囊中。

    超越创新,不曾止步。2016年4月14日-16日,天津长荣将携四款创新产品,MK1000QF检品糊盒机、MK1060ERS/1060ERSL平压平自动全清废模切机、MK1060S平压平自动模切烫金机、MK1060V400深压纹模切机,参加在东莞厚街·广东现代国际展览中心举办的2016中国国际彩盒展,力求在追求科技创新、发展突破的路上更进一步。

    MK1060V400深压纹模切机——精益求精,匠心凝聚专业压纹机

    关键部位材质为硬质铝合金的飞达头,采用台湾进口涡轮、蜗杆和特殊加工曲轴的模切部(主机部),10.4寸人机界面,以及先进的力学分析软件和八温区加热控制系统,组成深压、稳定、快速、优质的MK1060V400深压纹模切机。这是长荣股份在对广大包装企业细致调研并结合公司掌握的自主专利技术,开发的一款专用压纹机,可在400吨压力下出色完成1080×760mm幅面内所有复杂压纹产品。

MK1060V400深压纹模切机

    长荣股份凭借精益求精的科技创新和臻于完美的质量保证,足迹遍布全球30多个国家,在成为全球提供印后包装设备解决方案的优质供应商的路上一直拼搏进取,力求突破。2016年中国国际彩盒展旨在突破贸易瓶颈,提供精准贸易配对服务。长荣股份表示,愿意通过2016中国国际彩盒展这个亚太地区专业展示彩盒印后设备、耗材、技术与服务的商贸平台,洞察市场商机与行业需求,加强与业务伙伴的合作,共同成就美好未来。

    MK1060ST平压平自动模切烫金机——全能烫印,高品质工艺源于对完美的不懈追求

    MK1060ST平压平自动模切烫金机是真正具有横纵两向铝箔输送功能的大幅面模切烫金机。先进的输纸系统可提高送纸的稳定性,模切部主机墙板及底座选用英国密烘等级铸造的树脂砂球墨铸铁,使得整机可在高压力下平稳运行。烫金部配备纵向3轴,横向1轴的铝箔独立送箔系统,将铝箔给进误差缩小至1mm;同时,高耐热特殊材质定型处理的蜂巢板、配合上耐热棒和防侧滑移特殊挡规让烫印品质趋于完美。

MK1060ST平压平自动模切烫金机

    MK1060ERS/1060ERSL平压平自动全清废模切机——极简清废工序,释放生产效能

    MK1060ERS/1060ERSL平压平自动全清废模切机由输纸单元、模压单元、清废单元、清成品单元和废边输送单元五大单元高效协作而成。输纸单元配备有真空输纸平台,采用同步皮带传送和气动弹簧辅助动力,保障运行平稳的同时减少纸张损伤浪费。清废单元配置简化的清废动力传动机构和优化的凸轮运动曲线,上、中、下清废框采用中心定位的结构,提高了清废的稳定性和便捷度。清成品单元可实现清成品和收全张功能的自如切换,满足用户的不同需求。单独动力驱动的废边输出单元可实现废边顺利输出无堆积。五大单元之间默契配合,破除了传统印刷包装工艺成型质量差、过程繁琐杂乱的弊端,独具成效地简化了整条模切工艺,提高了生产效能。

MK1060ERS平压平自动全清废模切机

    MK650QF检品糊盒机——开创质量检测与糊盒工艺一体新时代

    即将亮相展会现场的MK650QF检品糊盒机真正做到将质量检测与糊盒工序有机结合。其废品收集部采用鱼鳞式收纸方式和独特的压轮结构设计,能在很大程度上节省人工操作成本并保正印刷品质量;敞开式的设计结构让操作者有可充分利用的操作空间。长距离折返部套实现纸盒完成第一线180度、第三线135度;铝制专用型材和经过特殊强化处理的表面既易于定位又可根据需求多次调教。同时,糊筒部下糊筒的特殊加大设计,压着部自行开发的高速计数控制单元以及本折部整体加长,都大大简化了生产工艺流程,提高了生产效率,节省了人力成本。

MK1000QF检品糊盒机

    此外,长荣股份此款独具特色的MK系统,由长荣公司研发团队独立开发,经过长时间的经验积累,形成了与时俱进的操作系统,在灵活度和设定方法上超越了行业其他同类产品,给众多客户创造了更多便利。

责任编辑:范良

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务