您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

2016台北书展开幕 大陆近40家出版社8000册图书出展
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-2-21

    【中国印刷网】在2月16日开幕的2016台北书展上,大陆热播电视剧的原著小说吸引了不少读者目光。

    今年是台北书展连续第四年设立简体馆,大陆近40家出版社精选8000多册优质图书在此集中展出。近期很多大陆电视剧在台湾热播,引发广泛讨论,因此简体馆将影视书作为重要主题,让台湾读者有更多机会接触大陆影视书作品。

    简体馆内还集结了很多大陆近期出版的优秀书籍,包括《抗战家书》、阿来最新小说集《蘑菇圈》、诺贝尔奖得主屠呦呦授权的传记《屠呦呦传》等。据简体馆主办方华品文创出版公司总经理王承惠介绍,中国书局和三联书店受到很多台湾读者的喜爱,因此今年简体馆重点推荐这两家大陆出版社的优秀图书,供读者挑选。

责任编辑:范良

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务