您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

UV油墨环保印刷设备开始迅猛发展
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-8-3

    热门活动推荐:采购818·惠从印刷发

    热门活动推荐:印刷优品·尚惠比拼

    数字打印方法转变的技能革命年代,喷墨打印敏捷开展。UV喷墨打印作为一种环保绿色的打印方法,商场占有率敏捷提高,尤其在使用于平板UV喷墨打印设备的UV油墨开端迅猛开展。

    四年前的2009ChinaPrint的展会上仅有2-3家公司进入UV喷墨范畴,但从2012年下半年开端,跟着纯平板UV喷墨设备的微弱开展,UV喷墨油墨开端进入各个设备厂商及终端用户的视野。在本年三月举行的广州某喷墨打印展会上,国内喷墨打印商场的竞赛态势现已形成。这种竞赛不只表如今UV平板打印设备上,一起也表如今LDE技能在喷墨打印范畴的运用。

    跟国内喷墨打印相比较,国外喷墨打印愈加重视喷墨技能的研制,尤其是喷头、UV灯/LED灯、数码喷墨油墨的研制。国外UV油墨的开展起步较早。欧洲2000年UV油墨产品总计为2.05万吨。亚洲UV油墨商场较之欧洲和美洲,起步较晚,但增长速度很快。回忆CHINAPRINT2009时,全球油墨的商场规模到达了58亿美元。将来的喷墨打印,将会朝着标准化、普及化、专业化的方向开展。对于喷墨打印的技能,无论是喷头技能、喷墨油墨技能、UV/LED灯技能,还是喷墨打印设备本身等方面都将标准化。比方将来喷头将会朝着越来越细的方向开展,墨点也将会越来越小。依据墨点的巨细,喷墨油墨的开展也将朝着标准化的方向跨进,在确保墨点一致性的背后,喷墨油墨的色彩和别的特性不会发生变化。研制喷墨油墨的标准化,以及油墨固化速度标准化将是将来喷墨油墨开展的重点

    皮拉世界(PiraInternational)最新的调查报告显现,全球环保(环境友好型)油墨的商场规模有望在2014年到达72亿美元,年均复合增长率为4.5%。就使用而言,国外首要就是在一些小批量、可变数据打印方面走的较远。而在国内喷墨打印的引证则更为广泛,例如在地板、陶瓷、标签、包装装修等方面都实现了很好的使用。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务