您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

乐凯华光:自主研发打破国外垄断
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-8-4

    热门活动推荐:采购818·惠从印刷发

    热门活动推荐:印刷优品·尚惠比拼 

    当下,重视绿色环保已经从社会舆论到国家政策逐步落到实处。于印刷业而言,无论是国家“十三五”规划秉承的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念还是“绿色化、数字化、智能化、融合化”的发展方向,绿色成为“十三五”印刷业的关键词已毋庸置疑。数据显示,2015年我国生产柔性版39.6万平方米,比2014年增长17.46%,可见以柔性版材为代表的绿色印刷技术已成为行业发展的重中之重。

    在很长一段时间内,柔性版材主要依赖进口,因生产复杂、要求精细、市场整体消耗量不大,国内制造商大多望而却步,柔性版材的生产远不如胶印版材那么普遍。作为国内最早涉足柔性版材制造的民族品牌,乐凯华光印刷科技有限公司不仅填补了国内相关领域的空白,更为关键的是打破了国外技术垄断以及国内市场依赖进口和价格居高不下的局面。

    技术突破

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务