您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

第15届拉丁美洲标签印刷峰会再创辉煌

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/5/16

  刚刚落下帷幕的第15届拉丁美洲标签印刷峰会(英文:Label Summit Latin America)被认为是迄今为止“最成功”的一届峰会。来自拉丁美洲地区近千名标签、包装印刷同行参加了这个为期两天在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉举办的标签印刷峰会。

  4月24—25日,第15届拉丁美洲标签印刷峰会(英文Label Summit Latin America)在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉举办,来自近20个国家和地区的964名听众参加了本次峰会,并就行业未来发展方向进行了深入交流。

第15届拉丁美洲标签印刷峰会再创辉煌

  本次峰会议题围绕着奢侈品、溢价增长趋势进行探讨,重点考察了高品质标签与包装、增强现实与智能标签,后者将为品牌商加强与消费者互动,提供增值服务,增强消费者体验创造机会。

  为期两天的峰会和小组讨论交替举办,内容覆盖:墨西哥、拉丁美洲以及全球标签/包装印刷趋势;消费者为何愿意为功能性包装多掏腰包;吸引员工技巧以及如何加强核心员工培训;如何更灵活地从商业印刷转向包装印刷;寻找市场蓝海并成为其中的卓越供应商;高端标签装饰技术,如增强现实、铝箔、压凸技术,选用优质材料等;以及品牌塑造,特别强调强化品牌,个性化标签和私人标签与高端品牌。

第15届拉丁美洲标签印刷峰会再创辉煌

  此次峰会同期举办的桌面展示会系统地展示了整个行业供应链,全球87家企业参展,包括:acpo、阿尔莫、艾利丹尼森、Bobst、Durst、杜邦、爱普生、艾司科、富士胶片、Green Bay Mexico、麦安迪、太阳化学和德莎胶带等。

  拉丁美洲标签印刷峰会总监Tasha Ventimiglia女士表示道:“这是史上最为成功的一届拉丁美洲标签印刷峰会,我们由衷地高兴。在为期两天的峰会期间,本地区标签与包装印刷业内顶级供应商欢聚一堂,互相学习、互相展示最新技术。来自25个国家和地区的听众代表均表示反响非凡。”  未来发展潜力巨大的墨西哥标签印刷市场被认为是拉丁美洲地区最大的标签、包装市场,在本次峰会上也纳入了讨论议题中。

  Smithers Pira的Ventimiglia补充道:“墨西哥拥有拉丁美洲地区最大的标签、包装印刷市场,未来四年其平均增速保持在18%的水平,因此选择在此举办峰会具有特殊的意义。”

  “本次峰会是拉丁美洲标签印刷峰会连续举办的第15届。最初,我们选择在主要的发展中国家举办峰会目的是为了扩大我们的影响力和传播力量,为当地的标签、包装印刷同行提供教育资源,完善Labelexpo全球标签印刷系列展览会的展品线。15年前我们很难想象峰会能发展到如今的规模,成为整个拉丁美洲最重要、且不容错过的标签印刷盛世。下届峰会将在哥伦比亚举办,我们期待继续辉煌。”


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。