您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

巴萨发售伊涅斯塔告别版纪念球衣
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/5/16

  北京时间5月15日,巴萨官网宣布开始发售伊涅斯塔告别版纪念球衣,号码“8”横着印,呼吁球迷们穿这款球衣到诺坎普球场观看伊涅斯塔的最后一场巴萨比赛。

伊涅斯塔告别版球衣

  伊涅斯塔于4月27日召开了发布会,宣布将在本赛季结束后离开他效力了22年的巴萨。本周日(北京时间周一02:45),巴萨将在诺坎普球场迎来第38轮西甲联赛,对手是皇家社会,这将是伊涅斯塔最后一次代表巴萨参赛。

  此前巴萨官方已经宣布,将在这场比赛结束后,为伊涅斯塔举行告别仪式,伊涅斯塔将向球迷们告别。俱乐部主席巴托梅乌、董事会球员、全体球员、全体教练组成员、俱乐部管理层、伊涅斯塔家庭成员、伊涅斯塔朋友团、足坛众名宿、媒体知名人士将受邀出席。

  5月15日,巴萨官网宣布,俱乐部旗下的球迷用品商店,开始发售伊涅斯塔告别版纪念球衣,称这是“一款独一无二的球衣”,最显著特征是“背面的8号号码横着印”。

  可以预见的是诺坎普球场9万座位届时将座无虚席,如果有一半球迷购买并身穿这件“横8”球衣,将可以为巴萨带来约200万欧元的销售额。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务