您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

金山全国首个绿色创意印刷产业园集聚1200多家相关企业;排污不达标,河北廊坊市89家企业被列入省备案 | 印小匠陪你看一周

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/5/16

  动 态

  金山全国首个绿色创意印刷产业园集聚1200多家相关企业

  近日,上海金山工业区正式启用1.2万平方米的文创大楼,并与强视传媒、裕同包装、3DSystems等一批项目签订框架服务协议,据统计,金山工业区现已成功引进绿色印刷、RFID智能标签、3D打印、影视文化等文创产业相关企业1200余家。

  据介绍,2010年,经原国家新闻出版总署批准,金山国家绿色创意印刷示范园区揭牌成立,成为由上海市新闻出版局和金山区人民政府共同打造的全国首家绿色创意印刷示范园区。示范园区纳入国家新闻出版总署和上海市人民政府部市合作的重大项目,园区规划面积2.45平方公里,位于金山工业区南部区域。

  排污不达标,河北廊坊市89家企业被列入省备案

  河北省VOCs排放污染不治理、软治理、治理不达标和有治理设施不正常使用的企业将面临从今年5月1日开始停产、错峰生产和依法严惩的窘境。从廊坊市环保局知悉,有89家企业被列入省备案、市督办强制深度达标治理名单,其中印刷包装企业24家。

  立华彩印51%股权转让对象敲定

  日前,江西新华印刷集团有限公司与重庆海派环保包装有限公司签署了《江西省产权交易合同》,转让所持有的立华彩印(昆山)有限公司51%的股权。根据合同约定立华彩印公司51%股权转让价格为人民币10500.00万元。

  饮料纸基复合包装回收利用专委会在京成立

  5月5日,由资源强制回收产业技术创新战略联盟、利乐(中国)有限公司、康美包(苏州)有限公司等业界代表,及北京大学城市与环境学院、清华大学环境学院、北京工业大学循环经济研究院等科研院校共同发起的“饮料纸基复合包装回收利用专委会”在北京大学正式成立。

  美国LTI标签印制公司投资更多马汀自动设备用于提高生产力

  拥有6台麦安迪印刷机(共计37个印刷单元)和5台马汀的自动收放卷设备的美国LTI标签印制公司,又订购了2台新的马汀自动收放卷设备——MBSF和MLSW自动放卷机。这2台设备将安装在麦安迪最新P7高性能系列印刷机上。印刷的基材将由新购置的马汀自动放卷机MBSF输入P7产线,而马汀MLSW则安装于最终印刷单元之后,将对印刷品进行覆膜。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。