您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

2018中国印刷业创新大会【创新长廊】入驻企业及作品征集

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/7/11

尊敬的印刷行业软件、设备器材生产商:

创新是引领发展的第一动力,随着全球科技革命、产业变革的不断演进,创新已经成为参与国际竞争的最关键因素,印刷行业在"绿色化、数字化、智能化、融合化"的"十三五"发展目标指导下,正思考利用物联网、工业机器人、人工智能等高新技术,在印刷数字化基础上推动向印刷智能化进步。

中国印刷业创新大会由国家新闻出版署主办,是由政府主导的推动印刷业创新发展的政策性、前瞻性、引领性、公益性协同创新平台。它由政府管理部门进行顶层设计,发挥统摄作用,以搭建服务平台,宣讲政策措施、指引发展路径为功能定位,围绕推动产业高质量发展的重点工作,发动行业内各部门各单位,在各自领域和优势层面抓好工作落实,做好服务产业高质量发展的协同创新平台。

2018中国印刷业创新大会将于9月8-9日在北京亦创国际会展中心隆重举行。

本届大会除精心筹划政产学研全面的内容之外,还特别设置多个主题展示,"创新长廊"是专为印刷行业软件和装备器材生产商打造的展示专区,统一的展区,不同的内涵,通过典型企业和产品的智能化发展方案和产品,展示印刷行业智能化升级的探索和成果。

2018中国印刷业创新大会组委会


附【创新长廊】基本情况和进驻展示条件:

一、基本情况:

展示形式

背景板图文展示、产品资料展示、视频资料展示。

展示内容

须突出借助互联网思维、智能化理念带来的创新产品和模式。

展示位数量

2018中国印刷业创新大会现场,【创新长廊】展示位仅限20个。

展位面积

2.5m*2m

展示时间

2018年9月8-9日(2018中国印刷业创新大会同期)

展示地点

北人亦创国际会展中心

展位装修

主办方整体统一装修

二、参与方式

申请时间

2018年7月1日-8月20日

申请方式

在线提交报名申请及报名材料,通过中国印刷业创新大会协办单位北京科印传媒文化有限公司初审,国家新闻出版署印刷发行司进行最终资质审核的企业将获得创新技术长廊展示资格。

申请企业

在中国境内注册的印刷行业设备、器材、材料、软件生产商等。

三、咨询电话

北京办:

王聪媛 86-10-88275809

王会英 86-10-88275756

田玉凤 86-10-88275732

林加元 86-10-88275739

方雪原 86-10-88275788

张儒宁 86-10-88275799

上海办:

刘 珍 86-21-68733062

齐 欣 86-21-68733052

胡智婕86-21-68733052

深圳办:

于 婷 86-755-25951210

四、特别说明

1、2018年中国印刷业创新大会"创新长廊"入驻需经初审、复审,合格方可入驻展示。

2、符合以下两个条件者,均可在2018中国国际全印展-印刷梦工厂展区【创新长廊(智能制造方向)】中进行免费集中形象展示:

(1)参与本次创新产品征集,并按规定提交资料的生产商,经科印传媒初审通过;

(2)2018中国国际全印展参展展商。

  点击下载创新长廊展示位报名表


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。