您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

强制摘牌!这家印刷包装新三板企业因未披露年报被退市!

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/7/11

  7月6日,全国中小企业股份转让系统《关于未披露2017年年度报告公司终止挂牌有关情况的公告》(以下简称“公告”)。

  公告显示,截至2018年6月29日,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有103家公司未披露2017年年度报告。根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第4.5.1条第(三)项的规定,决定自2018年7月9日起对其中61家公司股票终止挂牌。

  这创下了股转公司强制摘牌最高纪录,同时7月9号也将成为同日摘牌企业最多的一天,其中也涉及到了一家印刷包装企业,即博琳包装。

 

  作为最早一批挂牌新三板的包装印刷企业,已在资本市场博弈数年,如今博琳包装却被强制摘牌,实在让人唏嘘不已。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。