您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

Coveris集团剥离其硬包装业务,将重点转向欧洲软包装

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/8/7

  Coveris集团已完成剥离其硬包装业务的协议,作为将其重点转向欧洲软包装的战略举措的一部分。

  该公司宣布,美国私募股权投资集团Lindsay Goldberg LLC已于7月31日收购了Coveris Rigid,数额不详。

  此举是Coveris调整战略的一部分,该战略的目标是为食品,宠物食品,医疗和制药市场以及其他不断增长的消费者群体(主要是欧洲)提供高性能解决方案。

  Coveris Rigid是一家领先的食品和非食品应用的泛欧洲塑料包装企业,营业额达5.6亿欧元,在欧洲和美国拥有18个生产基地。

  该公司通常为蓝筹公司和活跃于奶制品、加工生鲜食品和食品服务行业的本地制造商提供塑料包装。

  当时,Coveris表示,剥离美洲业务将有助于它专注欧洲业务。在欧洲,Coveris是软包装领域的领先者。

  Coveris Group首席执行官Jakob Mosser在谈到最近出售这一业务时表示,此举是将Coveris转变为“一家软塑料和纸质包装解决方案的欧洲领军企业”战略的一部分。

  硬包装业务将在未来几周内重新命名,所有Coveris Rigid实体将以Paccor为名继续运营。Paccor是一家市场领先的硬包装公司,于2013年与Coveris合并。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。