您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

创新引领印刷,数据体验未来

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/10/31

  高斯(中国),积极响应第七届中国国际全印展“创新与智能”的主题,将全面展现印刷技术所焕发的活力和动力,紧扣印刷市场趋势、直击核心市场,计划将于10月24起,举办工厂开放参观日活动,邀请前来观展的印刷界的专家们参加高斯(中国)工厂开放日活动。此次活动将更多元地为客户呈现智能制造、创新科技发展,提供智能化的技术交流平台,展出报业、书刊、包装等新设备和“匯印e家”智能新技术。

  本次活动主要展出的设备:

  Varier L850胶印包装印刷解决方案专为软包装等生产商设计,使其能充分利用最新轮转胶印技术带来的生产力、印刷质量、自动化及小印量快速印刷等优势。Varier L850的快速更换套筒技术可在设计范围内实现无限可变周长设置,在生产中整合了预设、输墨、润版和控制系统简化了印刷工艺,提高了印刷效率,在小印量应用中表现不凡,超越包装产业日益提高的质量需求。

  Varier L850胶印包装印刷解决方案

  Varier L1100/1625胶印包装印刷解决方案,适用于折叠纸盒、纸箱、不同尺寸大小的包装材料的印刷应用,其整合了高斯现金的水墨和张力控制技术,快速更换套筒技术,使得无级变换印刷重复长度易于实现。高斯(中国)也可以将客户个性化需求的设备整合起来,提供一个定制的、自动化的、高性能的印刷解决方案。

  Varier L1100/1625胶印包装印刷解决方案

  Varier F 系列柔印包装印刷解决方案,是专为书刊、包装、纸盒、标签生产商而设计,该产品主要是针对包装市场和绿色教科书印刷市场。8个基础单位,展现了国产柔印设备在宽幅领域的较高水平,成功实现了一套解决方案承接两种工艺的需求。客户既可制作包装产品,又可用于印刷教科书。

  Varier F 系列柔印包装印刷解决方案

  Magnum Compact 报业轮转胶印印刷解决方案:突破传统设计思路,并且将数字技术和高斯的各种先进技术融于一体。它既适宜于长版印刷,也适宜于短版印刷,并且具有节能环保、维护方便、不停机自动换版等诸多优点,同时降低了设备的高度,适应多种印刷场地。

  Magnum Compact 报业轮转胶印印刷解决方案

  WS-D系列 书刊轮转胶印印刷解决方案:在印刷部中,采用商业印刷的内部结构配备了斜拉板调整装置、串墨辊冷却。JF-45折页部中独特的24开折页、1分钟自动一键式切换任意折页开本等功能,突破了传统书刊印刷设备的多项技术,为书刊印刷上一台阶增添可能。

  WS-D系列 书刊轮转胶印印刷解决方案

  智能印刷系统将替代单机作业,高斯的开放智能平台的乐高技术,可兼容传统印刷工艺的智能提升方案;魔方矩阵方案,是对传统印刷工艺空间化方式的彻底颠覆;生态仿真技术,通过深度学习,使成本的管控和设备的运营达到最佳状态。

  印刷裁变技术和张力自适应技术的运用,将无序复杂化得印刷生产,进行有序标准化的技术解决。从而满足未来市场:多品种、小批量;按需印刷、按需出版;定制化,个性化的需求;并保持一定的利润空间。

  印机已经从简单的追求印刷速度、印刷精度、印品质量到印机的可变化性、联线速度、智能化程度。创造需求,逐步加强自身的创新能力,变得更加聪明、智能、多功能信息化的集成系统于一体,由单一印刷功能转变为智能印刷集成系统。这是一个All in的时代,我们必将全力以赴,用创新引领印刷,用数据体验未来,用体验创造奇迹。做全球最智能的印刷系统,给您带来最完美的体验!


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。