您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

英国塔苏斯集团面向国内诚招销售英才

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/11/14

  英国塔苏斯集团(Tarsus Group)作为一家国际传媒集团,拥有全球系列的展览、会议、出版业务及网络媒体,业务范围遍及美国、欧洲、亚洲和中东。公司总部设在英国伦敦,在法国,德国,美国,中国,印度尼西亚以及印度都设有分公司。中国总部坐落于上海核心区。

  全球标签印刷系列展览会(Labelexpo Global Series)是由塔苏斯集团组织的面向标签印刷行业的世界顶级展会,它每年在美国芝加哥、比利时布鲁塞尔、中国上海、泰国曼谷以及印度新德里定期举行。

  现英国塔苏斯集团诚招销售英才。

  岗位名称:

  销售及项目助理

  岗位职责:

  1、 挖掘与整理行业相关市场信息;

  2、积极开发新客户,协助客户拟定媒体宣传方案及参展方案,完成公司既定的销售目标;

  3、 及时跟踪并处理客户反馈,建立客户档案;

  4、 参与行业市场调研,协助策划相关市场活动;

  职位要求:

  1、本科及以上学历;

  2、熟练掌握英语听、说、读、写能力,并能熟练运用办公软件;

  3、善于开拓市场,具备独立开发客户的能力及卓越的客户服务意识;

  4、具备良好的心理素质和较强的人际沟通能力,有良好的团队合作精神;

  5、有媒体、会展销售经验或标签包装行业经验者优先考虑;

  6、能适应经常出差。

  有意者请发邮件至 kliu@labelexpo.com 刘先生收。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。