您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

MPS系统公司任命Atze Bosma为新的CEO

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/11/15

  MPS系统公司日前任命Atze Bosma为新的CEO。

  Atze Bosma在包装、物流和食品行业拥有30年的工作经验,之前他曾经在很多国际性企业工作过,包括喜力、Florimex International和荷兰铁路公司等。Bosma在领导转型公司方面有丰富的经验,主要担任CEO一职。

MPS系统公司任命Atze Bosma为新的CEO

  Bosma将接替Wim van den Bosch,后者决定从2019年1月1日起离开MPS到外面发展。Bosma将与首席财务官Willem Huijink一起领导MPS公司,后者的任命从2018年12月1日起生效。

  Bosma是由MPS的新股东——ABN Amro Participaties(英文缩写AAP)介绍给MPS的,后者在今年早些时候与MPS管理团队一起成为MPS的股东。被AAP收购后,MPS进入了一个新的增长阶段,并成为行业中位居前三的企业。对Bosma的任命将推动MPS系统公司实现进一步的全球增长。

  AAP总经理Friso Janmaat表示:“Wim van den Bosch在MPS的工作非常出色,确保了企业在实现进一步全球增长中占据优势地位。我们非常感谢他在过去5年中的努力,我们相信Atze Bosma是领导MPS向着在印刷行业拥有更强大地位方向发展的最佳人选。”

  “我期待着在自己的职业生涯中迎接新的挑战,当AAP为了MPS的这个角色联系我时,我做出了正确的一步。MPS是一个拥有巨大潜力的公司,我希望进一步展现它的真正价值,”Bosma说。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。