您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

印刷家开放新服务了:您的稿件我们免费帮你发布!

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/12/3

  活下来的企业在长大,产业集中度在提高。逐年减少的企业,分食逐年增长的蛋糕。印刷业的未来,提档升级,控量提质。活下来就意味着一切。

  产业升级的下半场,产业生态协同合作才是王道。“只为共赢的创新”,抱着这样的初心,印刷家干嘛不多帮帮印刷业的从业者?

  除了知识、技术和心得的分享,所有印刷业的从业者都可以将自己的创业史、守业经历、数据、对产品开发的思考、对未来的梦想等,写成文章发给“印刷家”。“印刷家”来帮忙发布。

  “印刷家”不判断、不评论、只记录。不论印企大小。

  产品向服务端转移,产业升级的浪潮之下,媒体的职责其实就是记录:

  记录一个团队的梦想、冲动、发展,乃至错误;记录当下他的经历、他的痛苦、他的心得、他的感悟,让市场看到印者如金子般闪光的产品和点子。当某一天我们回顾时,会发现这是多么珍贵的参考。

  从今天开始,只要你是印企,只要你将创业/守业过程中的苦、乐、思考、判断、数据、过程等写成文章投递给“印刷家”,“印刷家”一定帮你编辑优化后发布,帮助传播。

  如果你需要给下游市场/资方,我们还会转给下游市场/资方。

  即使帮助很小,也是我们的一点心意。随着时间推移,我想,“印刷家”提供的帮助会越来越大。

  这一切,现在,都免费。

  当然:我们更希望你能加入印刷家“家伙伴”会员,与其他的印企会员一起登上产业升级浪潮里的【诺亚方舟】,印刷家为你组织专业能力,提供会员价采购、滞库品代销、线上金融授信、现场管理诊断、专色配墨、色彩管理、个性化工艺咨询、纸张市场分析、媒体稿件发布、招聘、产品推荐、工艺手册定制等服务,共同提质增效,驶向印业增值的蓝海。

  说干就干,来吧,整理你印刷创业/守业的梦想和思考,让我们互相帮助走起!

  稿件格式要求

  写你最有感触的文字,如你们企业创办/产品研发/企业改革的初衷、想解决的问题(印品延伸到服务的增值创意、企业面临的困境)、截止到现在的发展、感觉最好的数据、碰到了什么问题什么坑最后怎么回避的、有什么顿悟或者大跨越发展,对行业的思考等等?

  一定请配上你们现在的数据、成果/市场反馈,经过梳理和分析的运营数据,或者增长截图等。

  如果可能,尽可能精炼、顺畅。字数卡在2000左右。这是最佳阅读舒适线,当然,如果太能写,3500字也ok。

  我们还有一个非常宽泛的提纲,给仍然不知道怎么写的你。

  稿件提纲(仅做参考)

  1、你现在做的是什么事情?基于什么思考和初衷?支持这个思考和初衷的判断、数据、故事、案例是什么?

  2、现在这个团队多少人、拿(凑了)多少钱、干了多长时间,取得了什么结果?

  3、有什么好的表现?怎么做到的?验证了你们什么想法?中间试错了哪些?

  4、有什么苦?过了什么坑。当时为什么会踩这些坑?现在回头看以后再面对时会怎么处理?

  5、这些经历,对当时初衷和思考带来了什么修正、提升、甚至是完全改写?

  6、行业情况如何?因此带来的行业竞争、竞争压力如何?你们团队是怎么处理竞争的?

  7、后续怎么发展?有什么规划?

  或者:

  8、您的创业/守业自述。

  投稿地址

  liangxin@printhome.com

  (稿件争取在收到2-3天内发布。除非投稿太多,印刷家会给出排期。)

  4关于拒稿

  我们一定会拒绝公关P稿。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。