您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

Pragati Pack选择Prati公司的Digifast One用于标签后道加工

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/12/3

  Royal Coat是Prati印后加工设备在印度市场的独家代理商,该公司日前为海得拉巴的Pragati Pack公司安装了一台新的Digifast One印后加工设备。

  这是Pragati安装的第四台Prati公司的设备,将用于为使用HP Indigo数码印刷机印制的标签做后道加工。

  Pragati Pack的经理Hemanth Paruchuri说:“我们选择这台设备是因为它准备时间段、速度快、浪费少。对我们的咨询的迅速答复和Royal Coat对咨询的专业处理,也是我们选择Prati的原因。”

  Digifast One采用智能设计并具备自主学习能力,可以快速完成设置并提供精确的印后加工。由于它完全符合工业4.0标准以及具备连接到加工企业的MIS系统的能力,Digifast One能够利用(系统)数据并提高生产效率。

  Prati销售和市场推广总监Chiara Prati说:“我们看到了人们对Digifast One的巨大兴趣。具有专家眼光的印刷企业已经开始接受Prati工程师们推出的技术系统。我们很高兴地宣布,整个新的印后加工工艺,现在已经准备上市了。”

  Royal Coat将参加Labelexpo India 2018展览会,它将带来关于Prati设备的更多信息,并展示来自包括IST Metz、Rotometal和Zecher等企业的更多产品。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。