您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

绘博集团推出NewV cure系统

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/5/22

  国际印刷油墨专业制造商绘博集团日前推出了NewV cure,一个能够确定UV油墨固化程度的系统。

  UV油墨可以提供高速固化过程,其应用正变得越来越普及,不过绘博集团表示,一直以来,很难快速和明确地确定印刷品(上的油墨)是否已完全固化。由于缺少可靠的方式,大多数操作人员使用物理测试方法主观检查固化质量,如擦拭,划痕或拇指按压,以及化学特性。然而,固化程度影响硬度、稳定性、迁移行为,以及油墨薄膜的进一步处理能力。绘博集团表示,实际上,不当的固化会对印刷产品的可用性和质量产生负面影响。

绘博集团推出NewV cure系统

  绘博集团中心分析实验室负责人Carina S tebier博士解释:“我们新的科学方法提供了一个在几分钟内对紫外线固化进行的简单和客观的评估。为了确定UV油墨的固化程度,我们使用了一种测试液和一个电子测试装置。通过测试一个预先确定的提取物,NewV cure可以识别印刷产品的(固化)质量水平。”

  绘博集团UV产品总监Roland Schr der补充到:“有了NewV cure,我们结束了所有主观的固化测定方法,为UV固化的质量管理制定了新的标准。它将有助于减少因不完全固化而产生的废物和废品,并提高包装生产的安全性。”

  绘博集团将在即将于德国纽伦琴举行的IST UV日活动上,展示使用NewV cure取得的第一个测量结果,以及其符合NewV EuPIA的UV油墨系列产品。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。