您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

日本印刷包装品是什么样的?与我们一起去看看,一大波殿堂级日本商品展即将来袭

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/5/28

  高规格的展会不仅仅是商品贸易的舞台,同时也是交流,学习的平台。日本每年在特定的时间内都会举办各种展会,每年都会举办几十、上百场展会。从杂货展、服装展、鞋展、家居生活展、到机械展、环保展、生物科技展、印刷器材展、海产品展等,涉及范围之广令人咂舌。

  每年各式展会吸引着日本甚至来自全世界各地的进口商、批发商、零售商以及其他专业买家光临,在现场下订单并寻找合作伙伴。

  其中,6月26日到6月28日是日本商品展会的集中时段,这短短几天内,能参加至少高达7个展会!!!下次几乎要等到年末才能有此等规格的同类展了,真真是错过再等一年的盛宴。

  2019日本东京国际礼品及日用杂货展览会

  2019日本东京国际礼品及日用杂货展览会由6个展会组成,分别是:东京国际礼品及赠品展、东京日本百货展、东京家居用品展、东京时尚服装饰品展、东京餐桌装饰与餐具展、东京厨具用品展。

  据统计,上届展览会共有1300多家参展商,有73992名专业买家及观众到场参观,企业普遍反映参展情况良好。另外同期举办的还有日本/亚太文具&办公用品产业的领先世界的文具商品交易会(ISOT)及日本的优质和新奇产品的展会。

  随着书报刊、商业印刷纸媒被电子媒体替代的加速,未来印刷承印物将从单一的纸张变得更加多样化。以前的日本书刊业高度发达,书店充满了大量小发行量刊物,现在书刊种类明显感觉减少了,可见纸媒在日本也的确受到了冲击。

  但是,包装印刷市场来发展新商机。走在日本的超市和商店中,我们可以看到大量印刷精美的商品包装,释放着印刷光芒四射的活力。

  与此同时,许多国外企业将参加该展会视为其进入日本礼品杂货市场的一条捷径,而事实也证明他们的选择是有回报的。更值得一提的是,这两年越来越多的中国企业也开始参展。

  因此,2019日本东京国际礼品及日用杂货展览会非常值得一览,必将给众多印刷包装同行们一个打开视野、启迪思路的绝佳机会。

  东京礼品展

  了解亚洲消费品包装潮流趋势,开拓日本及亚洲礼品市场的良机,您不容错过!

  一切尽在2019日本精益印刷探访考察交流团,赶快报名吧!

  游学日程安排

  第一天(上海—名古屋)

  6月23日星期日

  · 上海浦东国际机场集合后飞往名古屋

  · 抵达后日住酒店休息

  第二天(名古屋)

  6月24日星期一

  ·丰田流水线参观

  · 丰田高层现身说法,解构精益化管理模式;

  · 日本企业精细化管理培训,感受原汁原味的精益生产管理;

  第三天(东京)

  6月25日星期二

  · 参观当地标杆印刷企业

  第四天(东京)

  6月26日星期三

  · 参观当地标杆印刷企业

  第五天(东京)

  6月27日星期四

  · 日本东京国际礼品及日用杂货展览会,

  · 领略领先产品思维

  第六天(东京)

  6月28日星期五

  · 参观茑屋书店,启迪新零售

  · 返回国内

  具体安排

  出发时间:2019年6月23日-6月28日(暂定)

  团队构成:出版、印刷、包装及相关行业企业管理者

  联系方式

  联系人:刘老师

  电话:010-68166035

  手机:13146724455(同微信)

  邮箱:liuzehui@keyin.cn

  即将截止,欲报从速!


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。