您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

iLabel2019标签印刷主题公园游学畅享日完美收官

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/6/24

  延续昨日主论坛的精彩,iLabel2019标签印刷主题公园游学畅享日今天开启啦!虽然今天的上海还下着雨,但丝毫没有影响到标签小伙伴们迫切参观的心情,大家早早赶来,与标签君一起前往参观上海豪格防伪技术有限公司以及上海翔港包装科技股份有限公司。

  说正事前,先来回顾下昨日主论坛精彩。

  “融智 激发标签新动能”——iLabel 2019标签印刷主题公园开幕

  话说,今天参观的这两家印企长什么样子呢?又是怎么管理生产车间的呢?跟随标签君的步伐来一起看下吧!

  上海豪格防伪技术有限公司

  首先,来认识一下上海豪格~~

  上海豪格防伪技术有限公司是温州豪格防伪科技有限公司2017年在上海设立的分公司,虽然只成立了两年,但其发展迅速,主要经营防伪科技领域内的技术开发、技术咨询、包装装潢印刷,计算机软件开发,标签、工艺礼品、纸制品、包装材料、计算机软硬件及配件(除计算机信息系统安全专用产品)批发零售,从事货物及技术的进出口业务。

  参观现场,温州豪格防伪科技有限公司董事长兼总经理张献藏和上海豪格防伪技术有限公司总经理王永明接待了大家,对大家的到来表示热烈欢迎。走进上海豪格办公区,首先映入眼帘的是整洁、优雅的环境和交相辉映的现代化厂房。

  干净整洁的生产车间

  随后,在张总和王总的陪同下,大家参观了公司的生产车间和样品展示厅。参观过程中,王总重点介绍了豪格现有设备的工作流程以及防伪工艺的相关要点,整个车间机器整齐排列,职工管理秩序井井有条,充分体现了豪格先进的发展理念和管理人员体制。

  参观车间

  参观结束后,大家回到会议室就关注的技术问题和张总、王总进行了交流探讨,现场气氛十分活跃。此外,张总十分康概,还现场分享了他创办豪格的心路历程,从张总的分享中可以看出,张总是一个乐观,自信又特别敢于挑战的企业家,大家深深被张总身上独特的气质所吸引。正是张总的独有“魅力”,才造就了今日蒸蒸日上的豪格。整个参观过程,大家纷纷表示收获颇丰。

  再来,咱们看一下上海翔港~~

  上海翔港包装科技股份有限公司成立于2006年,拥有曼罗兰5色、6色、7色UV印刷机及高配置的8+2联线冷烫+双UV上光印刷机组,进口BOBST自动模切机、BOBST全自动糊盒机、以及覆膜、上光、烫金、CTP等各类印刷与印后加工生产设备。先后通过ISO9001、BRC、QS等管理体系认证,公司2013年获批成立上海包装印刷工程技术研究中心,承接了上海市科委的包装印刷科研项目,先后被认定为上海市高新技术企业;被上海市科委授予“科技小巨人企业”。

  第二路参观人员到达翔港后,上海翔港包装科技股份有限公司行政经理瞿伟红接待了大家。在办公会议室里,翔港科技总经理助理吴见毅对大家的到来表示热烈欢迎,并讲解了公司发展历程以及关于参观过程的注意事项。随后,在翔港科技印刷经理许煜的带领下,大家参观了翔港科技的生产车间,并以轻松活泼的形式进行了交流和学习。

  时间有限,今天标签君就整理到这啦,这两家参观企业亮点多多,小伙伴们们感触都特别深,欲知小伙伴们收获了哪些,敬请关注我们的后期详细报道吧!

  最后,来2张参观两家企业的大合影,参观Ending~~

  参观上海豪格防伪技术有限公司人员合影留念

  参观上海翔港包装科技有限公司人员合影留念

  至此,iLabel2019标签印刷主题公园完美闭幕!标签君期待与您的再次相遇~~


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。