您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

【科印游学】赴日本印刷考察团9月再出发,探访经营管理&精益生产奥秘!

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/6/24

  “收入-成本=利润”

  印刷企业,要想追求利润,方式有两种:

  一种是增加收入,另一种是降低成本。

  如何实现?‍‍‍‍‍‍‍

  经营管理&精益生产

  形势&对策

  受中国经济增长速度放缓、企业生产成本增加、产业结构升级影响,以及数字化、网络化、环保化进程加快的冲击,国内印刷企业正面临激烈的竞争环境,亟需寻求转型突围新路径。

  如何创新升级,让企业持续经营、发挥人员能动性与主人翁精神,让企业销售额最大化、费用最小化、利润最大化是我国印刷企业管理者的痛点也是难点。

  他山之石,可以攻玉。综合来看,现阶段的中国像极了20世纪70年代的日本。经营,是日本商业的灵魂。稳扎稳打、步步为营的理念,不断改良、追求极致的匠心精神,让日本在世界范围持续领军经济和技术的浪潮。向文化同源、发展路径类似的日本学习,可以找到一面镜子。

  今年九月,应印刷企业要求,科印传媒将再次带领行业同仁到日本,开展为期6天的游学考察之旅。通过实战授课、学习研讨、专题交流、企业观摩和文化体验等形式,助力中国印刷同仁探寻企业管理和经营成功的秘密。

  考察亮点

  深入考察学习日本京瓷的“阿米巴经营管理哲学”;聆听标杆示范印刷企业的精益化生产经验;学习百年印刷企业根据时代发展,不断调整经营思路和生产策略的匠心精神;感受茑屋书店“书+X”产品新零售极致体验,探索背后成功经营模式和商业逻辑;与印刷行业管理精英同行。不同经营理念及人身阅历,将带来更为深刻的交流体验。

  考察行程

(点击查看大图,以上行程为拟定行程,如遇境外不可控因素影响,以最终实际行程为准。)

   2019日本印刷业经营管理&精益生产探访团今年将走进两家世界500强企业,学习阿米巴经营之道,参观前沿生产线,近距离触摸日本印刷企业文化的精髓,揭秘百年企业经营管理和精益生产的秘密,助力中国印刷同仁寻求转型突围新路径!

  联系方式

  联系人:穆老师

  电 话:010-88275631

  手 机:18515355747(同微信)

  邮 箱:muhuaiyue@keyin.cn

  联系人:陈老师

  电 话:010-88275763

  手 机:13810919808(同微信)

  邮 箱:chencongmei@keyin.cn


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。