您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

行业专家型企业齐心协力发展可持续性项目

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/12/2

  I-Label是获得包括雷特玛、欧米特、IIT、ILTI、Ferrarini & Benelli和VDGLab等行业专家型企业支持的可持续性项目,该项目日前被宣布成为由意大利隆巴迪亚地区组织的研究和创新中心(Research and Innovation Hub)招标中标者之一。

行业专家型企业齐心协力发展可持续性项目

  在智能包装中实现可持续标签的I-Label项目,在研究与创新中心(Hub Ricerca e Innovazione,英文Research & Innovation Hub)的中标中位列总得分榜第三名。它将创新和可持续性与性价比相结合,该项目获得了雷特玛、欧米特、IIT、ILTI、Ferrarini & Benelli和VDGLab等企业和机构的支持。

  这个招标项目是针对那些能够促进当地经济、促进私营企业与学术界之间的联系、以及技术转让和应用尖端创新的开拓性项目。在来自顶级组织的78项建议中,33个项目将获得区域性资金扶持,共计1.145亿欧元。

  参与该项目的企业提出了一个超前的创新想法,以大幅度减少消费品对环境的影响,同时在成本效益、道德和可持续性方面具有实际意义。该项目的目的是改进印刷过程,开发能够适应外部环境模拟的智能标签,例如根据产品的实际保存状态调整产品的有效期。

  有了I-Label项目,制造过程可以变得更具可持续性,这要感谢能源消耗的降低,和应用环保型油墨和树脂的可能性。

  每家参与企业都会在其中展示其所有独特的专业知识,以保证在每个设计和实施阶段的最大效率和创新。雷特玛将通过研究创新材料来开发新的塑料基材;欧米特将生产专用的复合设备,同时还将研究新的印刷技术;ILTI将研究高速下标签的应用;Ferrarini & Benelli将采用电晕和等离子处理系统来提高基材的表面张力;VDGLab将研究智能固化系统;IIT将开发与印刷技术集成在一起的超快激光处理工艺,并和欧米特一起,用新的印刷技术生产集成电路。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务