您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

2020第十九届北京市印刷行业职业技能大赛动员部署会在京召开

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2020/6/29

  2020年6月10日,2020年第十九届北京市印刷行业职业技能大赛动员部署会在京召开。

  北京市委宣传部副部长、北京市新闻出版局局长王野霏,北京市委宣传部印刷发行处处长冷文波,北京市委宣传部印刷发行处一级调研员张书利、北京市委宣传部印刷发行处四级调研员刘若昕,北京印刷协会理事长张亦,北京印刷协会秘书长张廷海,北京印刷协会副秘书长王术功、段德新、武云雷以及22家“保障企业”负责人、选手和裁判代表、大赛支持单位代表、北京印刷协会代表和相关媒体等40余人出席了本次会议。同时,本次会议在12家企业设有分会场,另有100余家企业负责人和员工在线参加视频会议,参会人数共500余人。


       针对本届大赛,北京市委宣传部副部长、北京市新闻出版局局长王野霏表示,北京市印刷行业职业技能大赛自创办至今已走过了30多个年头,成功举办了18届,为北京市印刷行业培养了一大批优秀技能人才,为促进行业发展发挥了重要作用。

北京市委宣传部副部长、北京市新闻出版局局长王野霏

  针对本届大赛举办所面临的困难,王野霏部长提出了四点要求:

  1、统一思想提高认识,充分认清举办职业技能大赛的重要意义。通过大规模开展职业技能培训,加快培养大批高素质劳动者和技术技能人才。要在全社会弘扬精益求精的工匠精神,激励广大青年走技能成才、技能报国之路、为北京市印刷业转型升级提供更加有力的人才支撑。

  2、精心谋划周密组织,努力举办内容丰富精彩纷呈的大赛。要坚持印刷人版印刷大赛的初心使命,以高度的责任感筹划实施本次大赛,坚持把推动印刷业“绿色化、数字化、智能化、融合化”转型升级,使劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风向,进一步在北京印刷行业蔚然成风。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务