您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

【标签头条】深圳一街道对印刷厂实施“五位一体”监管;丝艾标签开发EcoFloat收缩膜套标材料;李子柒X天安门文创推出中秋礼盒

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2020/8/12

  我们周一见!欢迎大家收看08月10日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  丝艾标签开发EcoFloat收缩膜套标材料

  丝艾标签(CCL Label)推出了EcoFloat TD收缩膜套标材料,这种材料是为了改进标签从PET瓶上浮起分离过程而开发的。这种新技术获得了欧洲PET瓶平台(European PET Bottle Platform,英文缩写EPBP)的认可。

  EcoFloat的开发,是为了让包装行业能够达到回收目标并支持可持续性,同时补充可持续产品的范围,例如用于不干胶标签的EcoStream和EcoSolve。

  在将PET瓶粉碎后,收缩膜套标部分在回收过程中与瓶子的碎片完全分离,当PET瓶碎片下沉到底部时,收缩膜套标碎片则漂浮在顶部,这两种材料就可以被分离成不同的物流进入它们的下一个生命周期。特别是对PET瓶,这确保了瓶到瓶循环再利用过程的循环性。

  来源:labelsandlabeling

  @标签君

  资源节约的技术和减少废物也将成为未来发展的重要组成。

  2

  俄批准实行瓶装水电子标签制度的建议方案

  8月7日报道,俄工业和贸易部新闻办称,俄工贸部、农业部已批准关于实施瓶装水电子标签制度的建议方案,有关试行工作将于2021年3月1日前实施,俄联邦执行部门、市场流通参与者(制造商、进口商、批发和零售商)、标记系统运营商、财务数据运营商、电子文档管理运营商和网络服务提供商等将参与试行。

  俄罗斯正针对多个行业的产品实行强制电子标签试点。2019年,已对烟草、香水、轮胎、照相机、闪光灯等产品实行强制贴标。自2020年7月1日起,药品和鞋类产品需强制贴标。至2024年,俄罗斯拟建立统一的商品标记和追溯国家系统。

  来源:俄塔斯社

  @标签君

  统一商品标记和追溯系统可以更好的进行管控。

  3

  SICPA安全油墨技术与REYNDERS标签印刷强强联手

  由于最近引入了综合安全标签,瑞士油墨生产商SICPA以及比利时标签印刷公司REYNDERS携手合作,加强其品牌保护和在欧洲各地开展防伪工作。当假冒和欺诈迅速增长的时候,利用SICPA在安全油墨技术方面的优势和REYNDERS在标签印刷方面的专业知识,双方的合作伙伴关系将为公司提供创新的标签解决方案。

  快速、可靠的真品认证对于保障收入、声誉和维护消费者信心至关重要。与REYNDERS的协议使我们能够将最新的安全解决方案引入欧洲市场,并为各公司提供防伪标志,使消费者更容易识别真品。该方案可用于认证药品、电子和汽车零部件、服装、食品和烈酒以及其他高端消费品。它以独特的产品安全标签的形式提供,使消费者能够验证产品的真实性。

  这些标签可以包括防篡改、安全2D代码,以及由SICPA提供的隐蔽和取证安全功能,包括定制机会。该解决方案可以集成和应用在广泛的包装基材上。这些产品是使用恰当的技术生产的,SICPA及其合作伙伴的供应链是完全受控的。

  来源:AIPIA官网

  @标签君

  提升了标签和产品的安全性,值得称赞


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务