您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

5月至今,装高速喷墨、装印后增效、装传统印机,开门店,这家企业经历了什么……

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2020/8/12

  长这么大,对病毒,传染性疾病的感觉一直是在教科书或者新闻里听到或者看到,甚至对病毒的理解几乎是有点人类盲目而狂妄的乐观,觉得凭借当今人类先进的科技和医疗手段,任何牛鬼蛇神都不在话下,何况区区一个新冠病毒呢?以致当武汉开始爆发疫情的时候,都以为不过是又一场病毒性流感而已,嗤之以鼻!

  直到今天(2020.7.23),全球新冠疫情已经累计到恐怖的1506万人,死亡61.6万人。

  原来,人类可以是如此的脆弱;

  原来,人与人,国与国的关系也可以说断就断;

  原来,豪横的国家,豪横的经济可以如滔滔江水,滚滚而来,亦能够泻之千里;

  世界是脆弱的;

  人类是脆弱的;

  病毒竟如此豪横,而世界竟被割裂,全球化戛然而止......

  2020年,很多人说庚子年向来不利,并列举种种历史经验加以验证,说实话,我竟然信了......因为2019年,公司的规划、目标、雄心壮志,一切的一切都不得不推倒重来!

  而那一刻,我相信大多数人和我是一样,焦灼、忧虑、迷茫,甚至前途未卜!

  第一季度,和印爱欧20余家连锁门店,古得堡数码印刷工厂,爱欧致美写真工厂全面亏损,史无前例——那一刻,我亲身感受到了生不如死的感觉!

  我们面临三个选择:

  1.我们要不要裁员缩编,减少费用支出

  2.去年踌躇满志的机会,今年执行还是废弃

  3.改写公司目标并活下去

  残酷的现实是,如果疫情继续,我们全公司现金流,只够维持3个月!

  我是幸运的,之所以说幸运,是因为这几个月,我深深的被理解到,感动到并被激励到!

  当我们心怀忐忑,征求全体员工是否愿意降薪以支持企业渡过难关时候,有95%以上的员工,愿意支持企业的决定!大家义无反顾的支持,让和印爱欧的团队几乎以同仇敌忾的勇气让公司业绩迅速恢复,而和印爱欧的管理层做出的勇敢决定是降薪第一个月后马上恢复正常薪资发放,因为团队的勇气和努力让我们感受到了无比的力量!而困难不可怕,决心和信心才能让这个团队足够强大,和印爱欧就是要做有担当有责任感的企业和品牌!

 


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务