您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

河北:促进印刷设备业全产业链建设

责任编辑:阳军    新闻来源:印刷工业    新闻日期:2010/4/22

    【中国印刷网】固安工业园区地处大北经济圈的前沿,目前,该园区已入驻数家印刷产业链企业,并正在积极促进印刷设备企业全产业链的建设。

    固安工业园区采取了高水平规划.专业招商、一流服务等一系列措施,已迅速发展成为环渤海区域一个新兴的电子信息、汽车零部件与机械设备.民生用品产业基地,成为大北京经济圈很有发展潜力的园区。2002年固安工业园区项目启动;2003年第一家企业入驻;截至2009年9月,已累计引进项目206个,项目总投资207.1亿元人民币,1.93亿美元;2009年1~9月共完成财政收入2.3亿元。

    固安工业园区是京、津、冀、晋、鲁五省、市通衢之地,其距首都机场80公里,距天津市区100公里,距天津新港130公里;周边40公里内就拥有11条高速公路,6条国家级铁路。独特的地理位置让固安工业园区具有与生俱来的交通优势,此外,在固安工业园区内的企业既可以享受到土地、人力方面的成本优惠,又能享受大北京的各类高素质资源优势,从而获得最大的发展潜力。

2009年度印刷行业十大评选       评委阵容空前    我要投票  ·十大评选七大奖项  十大人物 十大民族 十大国外 十大新锐 经销之星 最具潜力 印刷器材  ·印刷行业十大评选风声水起 参选企业获网友热评   ·440家企业角逐至高荣誉 印刷业十大评选创虎年盛事      ·评选规则    网友热评  上期回顾 

    【点击查看更多精彩内容】

资讯快递:

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务