您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

《爱相随》人物AR实体化 日印刷公司打造10米巨大女朋友

责任编辑:阳军    新闻来源:电玩巴士    新闻日期:2010/4/22

  【中国印刷网】KONAMI著名的恋爱模拟游戏《爱相随》系列在决定推出iPhone、iPod touch版游戏后,借助专用的摄像头可以将人物角色进行AR(现实处理化)化。日本近期借助这个特殊的功能,将各位女朋友们立体现实化出现在各地。

  日本某印刷公司采用了B0超大尺寸的打印来印刷出了1米×1米的超大型AR实体处理纸。映射出来的女朋友们将近10米之高。

超大型AR实体处理纸

超大型AR实体处理纸

点击此处查看全部新闻图片

巨大女朋友

巨大的女朋友

点击此处查看全部新闻图片

巨大女朋友

巨大的女朋友

点击此处查看全部新闻图片

  这次使用的AR实体处理纸是1米×1米的尺寸,不过如果使用更大的尺寸的话,能不能让映射出来的画面更高更大呢?日本共信印刷表示虽然说可以是可以实现,但是尺寸如果越大,识别难度就越高,或许刮风就会导致AR实体处理纸动来动去的,令识别出错。或许未来倒是会有更好的想法来实现这么一个方法。

2009年度印刷行业十大评选       评委阵容空前    我要投票  ·十大评选七大奖项  十大人物 十大民族 十大国外 十大新锐 经销之星 最具潜力 印刷器材  ·印刷行业十大评选:各大媒体再掀报道高潮   ·440家企业角逐至高荣誉 印刷业十大评选创虎年盛事      ·评选规则    网友热评  上期回顾 

    【点击查看更多精彩内容】

资讯快递:

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务