您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

国际瓦楞展:瓦楞纸工艺品个性十足

责任编辑:阳军    新闻来源:CPP114作者:覃丽妮    新闻日期:2010/4/22

    【中国印刷网】翩翩欲飞的蝴蝶,瓦楞的独特结构无疑添加了蝴蝶翅翼上的棱痕,透露出一种肌肤的纹理;凌空飞翔的瓦楞纸飞机,透露着一种高于众人的傲气;玲珑剔透的小座椅,然人由心底里赞叹设计者的独具匠心,不敢用力去拿,但接触了之后才觉得它是如此的坚固。这些,都是记者在2010年国际瓦楞展上捕捉到的镜头,这些个性十足的工艺品都是由瓦楞纸制作,属于精细瓦楞纸板生产。这些凝聚了多种技术的工艺品,处处透露出整个行业在金融危机过后的勃勃生机。

    微细瓦楞纸板的生产是个系统工程,从楞型的设计、瓦楞辊的结构和精度、单面机的形式、生产线所有设备的运行精度、到用纸的选择、运行时与理想速度相匹配的纸张张力控制、温度湿度控制、胶糊的调制和上胶量的控制及纸板质量控制等等都有与A、C、B等常规瓦楞纸板不同的特定的要求。

    请看展会现场拍摄的相关图片。

艾司科公司制作“蝴蝶”

艾司科公司制作“蝴蝶”

点击此处查看全部新闻图片

艾司科公司制作的“飞机”

艾司科公司制作的“飞机”

点击此处查看全部新闻图片

邦友科技制作的“座椅”

邦友科技制作的“座椅”

点击此处查看全部新闻图片

2009年度印刷行业十大评选       评委阵容空前    我要投票  ·十大评选七大奖项  十大人物 十大民族 十大国外 十大新锐 经销之星 最具潜力 印刷器材  ·印刷行业十大评选风声水起 参选企业获网友热评   ·440家企业角逐至高荣誉 印刷业十大评选创虎年盛事      ·评选规则    网友热评  上期回顾 

    【点击查看更多精彩内容】

资讯快递:

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务