您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告印刷 >> 正文

comScore:谷歌首次跻身美国十大显示广告商
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-14

  

谷歌已成为美国第五大显示广告

   北京时间2月10日早间消息,美国互联网流量监测机构comScore的最新报告显示,按照展示量计算,AT&T再次蝉联全美第一大显示广告商,谷歌(微博)则以404亿次的展示量首次跻身十大显示广告商之列。

  comScore称,大型品牌广告主投放的互联网广告越来越多。为了对此进行量化,该机构监测了每季度至少获得10亿次展示量的广告商。2011年第四季度共有145家广告商上榜,较2010年增长38%。

  具体到显示广告的展示地点,Facebook凭借1.3万亿次的展示量蝉联第一,市场份额达到27.9%。其次分别是微软(微博)、雅虎和谷歌。

  该报告还包含了去年12月的研究结果,并发现,约有31%的广告从未被人注意过,这可能是因为网民在广告加载过程中迅速滚动页面所致,或者是因为广告位于页面底部,而网民根本没有向下滑动页面。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务