您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告艺术 >> 正文

加拿大在线广告营销平台Chango融资1200万美元

责任编辑:阳军    新闻来源:网易科技    新闻日期:2012/11/22

  11月21日消息,据科技博客TechCrunch报道,加拿大在线广告营销平台Chango近日宣称获得1200万美元资金。此次融资参与方包括私募股权公司iNovia Capital、Metamorphic Ventures、Extreme Venture Partners等,所有参与Chango上轮融资的投资商都参与其中。Chango创始人兼CEO Chris Sukornyk透露,本周初,该公司决定,这笔新资金将用于公司团队扩建,至少会增加50个新岗位,涉及销售、工程、市场以及广告运营等业务部门。

  Chango成立已经四年。在业界,Chango的广告再定位服务是其最具标志性的服务。该公司目前设有三个数据中心,通过这些数据中心在全球范围内进行业务的运营。据Chango公司内部数据显示,该公司在过去两年中的营收每年增幅高达600%。

  Chango的独特之处在于,该公司从专用的数据网络中获取搜索数据,同时抽取其客户名单中的前500家网络零售商中的55家的数据,将两部分数据相结合。受益于此,Chango新的项目营销平台以及广告再定位平台不会受到cookie遗失所带来的影响,而这恰恰是令其竞争对手头疼的一点。Chango提供的解决方案集成性较高,不像其它解决方案那样将需求平台与数据管理平台分开,因而,其新平台使得广告商可以更精确地定位和再定位客户

  举个例子:广告商可以确认,当一位潜在客户搜过一款特定单反相机时,自己的广告出现在他眼前。还可以知道这位客户上周有几次登陆自己的网站查看商品,但尚未购买。当然,Chango也会确保广告商的广告不会呈现在价值较小的客户面前。这些客户可能不会在商家网站上花费太多时间,他们没有清晰的想法,只是随机四处点击浏览。

  据Sukornyk透露,Chango在此前进行的三轮融资中累计获得660万美元的资金。三轮融资金额分别为:140万美元、425万美元以及100万美元。因此,该公司无需再进行融资。但公司团队认为,如果Chango不继续扩大,与竞争对手BlueKai以及AdNexus进行有效竞争,会错失一个很好的机会。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。