您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告艺术 >> 正文

加拿大在线广告营销平台Chango融资1200万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:网易科技    新闻日期:2012-11-22

  11月21日消息,据科技博客TechCrunch报道,加拿大在线广告营销平台Chango近日宣称获得1200万美元资金。此次融资参与方包括私募股权公司iNovia Capital、Metamorphic Ventures、Extreme Venture Partners等,所有参与Chango上轮融资的投资商都参与其中。Chango创始人兼CEO Chris Sukornyk透露,本周初,该公司决定,这笔新资金将用于公司团队扩建,至少会增加50个新岗位,涉及销售、工程、市场以及广告运营等业务部门。

  Chango成立已经四年。在业界,Chango的广告再定位服务是其最具标志性的服务。该公司目前设有三个数据中心,通过这些数据中心在全球范围内进行业务的运营。据Chango公司内部数据显示,该公司在过去两年中的营收每年增幅高达600%。

  Chango的独特之处在于,该公司从专用的数据网络中获取搜索数据,同时抽取其客户名单中的前500家网络零售商中的55家的数据,将两部分数据相结合。受益于此,Chango新的项目营销平台以及广告再定位平台不会受到cookie遗失所带来的影响,而这恰恰是令其竞争对手头疼的一点。Chango提供的解决方案集成性较高,不像其它解决方案那样将需求平台与数据管理平台分开,因而,其新平台使得广告商可以更精确地定位和再定位客户

  举个例子:广告商可以确认,当一位潜在客户搜过一款特定单反相机时,自己的广告出现在他眼前。还可以知道这位客户上周有几次登陆自己的网站查看商品,但尚未购买。当然,Chango也会确保广告商的广告不会呈现在价值较小的客户面前。这些客户可能不会在商家网站上花费太多时间,他们没有清晰的想法,只是随机四处点击浏览。

  据Sukornyk透露,Chango在此前进行的三轮融资中累计获得660万美元的资金。三轮融资金额分别为:140万美元、425万美元以及100万美元。因此,该公司无需再进行融资。但公司团队认为,如果Chango不继续扩大,与竞争对手BlueKai以及AdNexus进行有效竞争,会错失一个很好的机会。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务