您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告艺术 >> 正文

百万美元级别广告服务 Twitter免费支援小型企业
责任编辑:阳军    新闻来源:CBSi中国·ZOL    新闻日期:2012-11-22

  11月22日消息:Twitter近日在官方博客上宣布,它将为美国本土的1000家小企业提供100万美元的广告推广服务,让小企业在Twitter上免费进行内容或主页账户推广。该项目只允许美国本土的小企业申请,12月14日截止。

  据介绍,Twitter此举源自一个去年创立的节日“周六小企业日”。该节日在感恩节之后的第一个星期六。它是由美国运通去年创建的,并且申请了注册商标,目的是希望鼓励人们在购物季能多向本地的小企业购买东西,来支持本土小企业。

  Twitter响应美国运通的号召,通过网络平台来扶持小企业的发展。此外,帮助小企业推广的同时也能让人们注意到Twitter的广告服务。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务