您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

《偶像来了》首播 立白皂液六必治夺芒果TV独播冠名权
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-08-05

  继先导篇成功拿下破2收视之后,《偶像来了》上周正片首播再次创下惊人战绩,全国网收视率2.26,收视份额12.66%,以绝对优势斩获同时段第一;酷云EYE数据显示首播时段市占率更超过24%!节目的超高人气迅速延伸到网络端,《偶像来了》首期正片在芒果TV上线24小时内直冲千万,节目相关点播量一路持续暴涨;#偶像来了#微博话题阅读量更逼近8个亿,“全新现象级”已呼之欲出。

  节目出色的热度表现也再次引发市场对全网独播平台芒果TV的热烈追逐。立白皂液与六必治极速拿下网络联合冠名权,路虎、丹姿水密码、雷克萨斯、SK-II、三星、蒙牛纯甄、东鹏特饮、同程旅游等一众知名品牌纷纷跟进,重金抢占《偶像来了》网络广告资源,成为今夏视频行业营销焦点。

女神“温情牌”别树一帜 创造品牌营销优势

  在真人秀席卷荧屏的当下,内容同质化问题明显,不仅为广告主品牌营销带来选择障碍,一些节目剑走偏锋的戏剧性冲突效果更容易给广告主带来潜在风险。《偶像来了》的出现无疑给品牌带来了一次全新的营销机遇——在这档集明星与温情话题于一体的女神生活体验秀中,所有女神级嘉宾卸下偶像包袱,彼此鼓励接受和认知真实的自我,“返璞归真”的真挚基调一经播出就引来点赞无数。

  从女星们见到林青霞时的喜极而泣,到娜扎在首次晚宴上的流泪自述,《偶像来了》用一个又一个细小入微的真情细节,无不传递这暖心能量。谈到参加节目的原因,作为殿堂级女神的林青霞更对镜头表示,过去的这些年连看演唱会都要犹豫再三,现在为什么不可以放下包袱,接受真实的自己,去做自己想做的事情。在节目中看到娜扎委屈痛哭,林青霞不仅分享了自己的看法,说到动情处更心疼到落泪,表示看到娜扎“就好像看到了我女儿一样”,鼓励娜扎疼惜自己;节目播完娜扎个人微博也立即得到了大量点赞党的鼓励。不靠“撕”不靠“争”,首期节目就温馨如此,体现出来的满满的正面能量不仅收获观众青睐,更为企业品牌营销提供了有力保障。

  全新“现象级”呼之欲出 众广告主抢占“偶像”契机

  节目的正面基调给品牌营销提供了重要保障,十位女神放下偶像包袱回归平凡的生活体验涉及到衣、食、住、行各个领域,也为网络广告营销提供了丰富的匹配空间;加上芒果TV天然独播优势与丰富的个性化广告运营模式,让众多广告主纷纷跟进《偶像来了》的网络广告合作,聚焦节目粉丝关注:日化用品、化妆品、电商数码、汽车、快消品、食品饮料等行业与节目调性一致的品牌广告主兴致高涨;而芒果TV平台同期独播的另一强IP项目《爸爸去哪儿》第三季更是早早吸纳国内外近30家顶级品牌,优质的广告投放环境与品牌生态,直接刺激了广告主对《偶像来了》极度青睐。立白皂液与六必治联合冠名芒果TV《偶像来了》,正是看中芒果TV平台与《偶像来了》内容的营销价值。立白相关负责人表示,今天消费者更接受娱乐的方式,立白就会选择娱乐营销。基于对“娱乐”深入的理解,立白皂液在眼花缭乱的各色综艺节目中选择了与自身品牌调性最为匹配的《偶像来了》节目。六必治则强调此次与芒果TV《偶像来了》合作,期望借助节目的超高人气和芒果TV的平台优势,辐射到网络新兴用户群体,让消费者能主动记住品牌及产品。

  与此同时,路虎、丹姿水密码、雷克萨斯、SK-II、三星、蒙牛纯甄、东鹏特饮、同程旅游等众多广告主的纷纷加盟,无不反映出市场对节目和芒果TV的平台信心。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务