您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

“MY DIESEL”游戏完美收官,粉丝们齐点赞!
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-11-5
  意大利服装品牌DIESEL以追逐时尚潮流为理念,走在时尚的最前端也不忘初心,一次又一次地颠覆传统超越自己,呈现出热情、独特、个性的品牌特点,在互联网世界的今天,初次尝试与互联网巨头腾讯合作,就崭露头角,获得时尚粉丝们的追捧。
  
  DIESEL借助腾讯平台共同推出的“MY DIESEL”游戏,已经在2015年10月15日圆满收官,活动虽然结束,但是铁粉们似乎玩得意犹未尽,仍然呼喊着要继续玩!
  
  游戏互动模式新颖独特,获赞连连!
  
  DIESEL与腾讯合作推出的这款“MY DIESEL”游戏,深受年轻用户的喜爱,推送当天就有超3万的用户点击,21天的游戏活动期间更是有超过37万用户参与互动,游戏活动热潮达到顶点,游戏活动期间覆盖近六千万用户。
  
  这款腾讯为品牌“定制”的游戏,在好玩的同时,将品牌的衣服品类放到游戏中,粉丝们在玩的同时,也熟悉了品牌的服装风格、类型等信息。实现DIESEL服装品牌的信息触达。
  
  对于首次与腾讯平台合作, DIESEL相关负责人表示:“腾讯平台一直是我们想要合作的伙伴,这次与腾讯合作推出的这款‘MY DIESEL’游戏,从目前我们取得的活动效果来看,这次的合作比较成功,超出了我们最初预想的效果。”
  
  豪华大礼来袭,你中了吗?
  
  “MY DIESEL”游戏为大家准备了豪华大礼,福利已经揭晓,参与抽奖的小伙伴向这看:
  
  更详细信息,快快关注DIESEL官方微信号“DIESELCHINA”吧。未上榜的潮人们,谢谢你的参与!期待你下一次登录DIESEL星球!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务