您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

Hebe“以姐妹之名”代言阿迪达斯
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2013-04-29

  阿迪达斯近日呈现了由Hebe(田馥甄) 主演的“以姐妹之名 全倾全力 all in for mygirls”电视广告。在极富张力与视觉冲击的分秒之间,搭配着明快强烈的节奏,四组穿梭于城市楼宇间的姐妹,分别演绎了跑步、舞蹈、跑酷及背包远足等受女生青睐的运动,捕捉了姐妹们运动时的快乐与活力。


  每个女孩,都有属于自己的姐妹,她们在彼此的共鸣中相互认可。当她们在一起时,会发现自己比想象中更强大、更完美、更快乐。她们透过酣畅淋漓的汗水感受真实的自我,伴随着独特的默契节奏,见证彼此成长中最美好的时光。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务