您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

何超云首次拍摄护肤品牌广告
责任编辑:佚名    新闻来源:21CN娱乐    新闻日期:2013-04-29

  香港媒体报道,“赌王千金”何超云首次拍摄护肤品牌广告硬照,并获得男友陈山聪专业指导。但她却坦言对于陈山聪的老本行“拍剧”没有兴趣,只想专注于时装工作。
  “赌王千金”何超云、余思敏等昨日出席某护肤品牌发布会。何超云以一身性感造型亮相,又露出玉背,非常抢镜。
  有份拍摄广告硬照的何超云,坦言男友陈山聪及家人都给予不少意见,并对广告效果感到满意。问到她会不会多接娱乐圈工作?她坦言:“考虑一下。(不抗拒?)从来都不抗拒,只是以前少接触。(喜欢做模特儿工作?)也想试一下。(拍剧?)没有什么兴趣,还是对时装兴趣大一点。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务