您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

劳伦斯代言迪奥 “恶搞广告”走红
责任编辑:佚名    新闻来源:人民网    新闻日期:2013-04-29

  金球奖影后、奥斯卡金像奖提名演员詹妮弗・劳伦斯成为迪奥最新的代言人,演绎了2013春夏全新Miss Dior手袋广告。然而近日一支由轻博客(Tumblr)用户i-nsan上传的恶搞广告图却广为流传。

  据《每日邮报》2.28日报道称,该恶搞广告图取材自不久前詹妮弗・劳伦斯在奥斯卡颁奖典礼上摔倒的形象。当日,新晋奥斯卡影后,22岁的劳伦斯因电影《乌云背后的幸福线》荣摘最佳女主角桂冠,在上台领奖时不慎摔倒。照片上的劳伦斯岁面露窘色,但优雅风范依旧不减。这张恶搞图将迪奥的商标和劳伦斯的长裙完美的结合在一起,相比之下,真正的迪奥2013春夏广告片为追求完美效果,几经摄影师修片,反倒不如这张恶搞广告图来的真实自然。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务