您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

朴敏英学生装拍广告秀雪肤俏皮卖萌
责任编辑:佚名    新闻来源:新浪娱乐    新闻日期:2013-04-29

 

  今日(3月8日),韩国女演员朴敏英所属经纪公司公开了一组朴敏英为某饮料公司拍摄广告的照片,照片中朴敏英一展春日般清爽、朝气蓬勃魅力。
  朴敏英身穿鲜明黄色服饰亮相,扎着俏丽清纯的辫子头、如要亲吻般小巧玲珑的嘴唇以及撒娇可爱的动作都让人忘却冬日的寒冷、以“朴敏英专有可爱魅力”形象吸引众人。
  特别是朴敏英以毫无瑕疵的白玉般肌肤再一次力证她“肌肤美人”的称号,与可爱诱人的眨眼照片结合在一起,仿佛吐露春天美丽芬芳一般,备受瞩目。
  此外,朴敏英与拍摄广告同时进行的现场采访将于明日(3月9日)晚9时15分在KBS 2TV《演艺界中继》节目中播出,敬请期待。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务