您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

C5播贝克汉姆代言中超广告 中文喊:中超加油
责任编辑:佚名    新闻来源:腾讯体育    新闻日期:2013-04-29

中文喊:中超加油

  北京时间3月8日消息,今晚2013中超将拉开大幕,CCTV体育频道也在19点30分开始对开幕式及揭幕战恒大VS申鑫的比赛进行直播,在直播开始前,播出了一条贝克汉姆代言中超的广告,万人迷在广告结尾处用中文说道“中超,加油!”
  在本赛季中超未开幕前,传出消息,贝克汉姆将成为中超联赛海外形象代言人,帮助中国足球推广,进一步改善联赛形象。而在今晚的CCTV体育频道中超之前开始前,万人迷代言中超的广告也首度播出,在广告中,贝克汉姆身着西装侃侃而谈,向观众们介绍足球,介绍中超,在广告的结尾,贝克汉姆用中文说道“中超,加油!”
  据悉在3月20日左右,贝克汉姆将来中国进行宣传活动,不过由于适逢国际足联比赛日,小贝将无缘观看中超。对于小贝中国行,于洪臣介绍说:“整体上分三次到中国,3月份将是首次,他应该是在20号左右过来,会对我们中国足球从青少年到校园足球,包括职业俱乐部这块给予一定的了解互动。”此外,小贝还将在今年5月份和第4季度再度来中国。
  此外小贝中国行将造访三个城市,不过到底是哪三个城市目前尚不得而知。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务