您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

那些备受争议的明星代言广告
责任编辑:佚名    新闻来源:腾讯    新闻日期:2013-04-29

  广告代言是娱乐明星的第二职业,找明星代言的品牌看中的是他们的公众形象和号召力,对明星而言,接拍广告和杂志封面,是提升人气、展现个人魅力,同时也是吸金的最快途径,所以在专业摄影师的镜头前,他们不厌其烦地摆出各种或优雅或豪放、或性感或惊悚的造型。但是并非所有明星参与的广告都会得到正面评论,它们有时候甚至会引发巨大争议,遭到当局的禁止。
  在全国政协第十二届一次会议上,文艺界委员中有人提出要规范明星代言,不能让虚假广告欺骗民众,影响市场。国内市场中屡次出现由明星代言的产品带来负面效应的事件,或者明星“被代言”的情况,因此明星代言成为了慎而又慎的决定。然而,这种现象并不仅仅出现在国内,国外明星也有不少代言产品遭到当局政府或者消费群争议的现象,但引发的原因却有所不同,让我们来看看这些被质疑“坑人”的明星代言:
  1、朱莉安·摩尔(Julianne Moore)

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务