您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

Hebe代言黑人全亮白多效护理牙膏
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告网新闻中心    新闻日期:2013-04-29

  田馥甄(Hebe)近日广告代言邀约不断,继代言阿迪达斯后, Hebe 近日又在台湾出席了黑人牙膏的代言活动,这也是她首次为该品牌代言,挤下去年代言的杨丞琳。
  广告代言邀约不断的Hebe,目前已接下10支以上的广告,成为广告界的新宠儿。
  黑人牙膏加工厂在中山西区沙朗,是好来化工(中山)有限公司专业开发及生产优质口腔护理产品的国际性企业,主要产品为“DARLIE”黑人牙膏及黑人牙刷。 好来化工於1934年於上海成立,黑人牙膏、黑人牙刷为主要产品。产品行销全国及东南亚。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务