您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

田原拍公益广告化身性感美人鱼
责任编辑:佚名    新闻来源:新华娱乐    新闻日期:2013-04-29

  田原食素已6年,近日受邀亚洲善待动物组织(PETA Asia)拍摄了全新素食宣传片。片中,田原化身性感美人鱼,躺在海底,呼吁大家善待鱼类。
  在PETA采访中,田原说道,“我相信恻隐之心人皆有之,如果在不伤害小动物的前提下,我们同样可以过得很健康,那何乐而不为呢?”在田原看来,这是一种对自己更负责也是更健康的生活方式。
  谈到自己的生活状态,田原说到,“吃素以后,我感到身体和心灵达成平衡,精力比以往更旺盛,身体也更加健康,证明这一点,也是我开始跑步的原因,并且我去年在美国已经参加了两次马拉松,一次完成了半马,一次完成了全程马拉松。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务