您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

阿黛尔受化妆品巨头争夺 代言费或千万英镑
责任编辑:佚名    新闻来源:环球网    新闻日期:2013-04-29

  3月14日报道,目前,事业大红大紫的英国当红歌手阿黛尔正受到众多化妆品巨头的争抢,有品牌甚至出价1000万英镑邀请她为其产品代言。
  据悉,阿黛尔对商业代言总是持消极态度。不过,报道称,各家品牌捧出的代言费十分巨大,相信阿黛尔不会不动心的。一名消息人士表示:“阿黛尔在广告代言市场大受热捧。她只会接受符合她品味、加入自己歌曲的产品广告。她最不喜欢带有毫无价值广告词的俗气广告。她喜欢和自己性格一致的广告。”
  这名消息人士还表示,想要阿黛尔为其代言的品牌商可要花大力气说服她。不过,她透露,现在看起来她已经接近签署一份合同了。
  -
  据悉,阿黛尔曾谴责过为化妆品代言的同行业明星们,并表示她担心商业代言合同会“玷污”她的形象。此外,隐私意识很强的她还担心被过度曝光。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务