您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

龟梨和也新广告半裸上身秀肌肉美
责任编辑:佚名    新闻来源:新浪娱乐    新闻日期:2013-04-29

 

  据日本媒体报道,人气偶像团体KAT-TUN的成员龟梨和也近日接拍了男性美容商品新广告,并在广告中半裸上身出场大秀肌肉美。
  3月14日,龟梨和也出席了其代言的日本松下电器旗下男性美容商品在东京都内举办的新广告发布会。在新广告中大秀肌肉美的龟梨和也回忆拍摄时的情景,戏称光着上身拍了一整天,当时正好是新年,为了拍好这个广告连喜欢的年糕都不吃了。
  发布会上,龟梨手里拿着最新防水设计的浴室梳毛器,以爽朗的笑容推荐说,浴室是调节自己身心的一个重要的地方,沐浴更是整理自己,让仪容变得整洁的时间。当提到男性美容的关键词“全身心展现男子汉气概”时,龟梨表示希望能够认真对待并坚持有男子汉气概的生活,他认为这样能够让自己变得更加自信。
  此次由龟梨和也担纲代言的男性美容产品主要有电动剃须刀、男性梳毛器、能够保持皮肤湿润的吹风筒等一系列最新设计。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务